Pesquisar

terça-feira, 16 de julho de 2013

Palmeiras ensina o ABC no Pacaembu

Poderia ter sido bem melhor o reencontro do Palmeiras com sua torcida no Pacaembu.

A vitória por 4 a 1 contra o ABC teve o incentivo de 24 mil vibrantes incentivadores, mas o futebol apresentado pelo alvi-verde não foi na mesma dose.

O placar só foi assim pelas oportunidades desperdiçadas pela equipe de Natal. Se Wesley, autor do primeiro gol e Valdivia arrebentaram, Henrique e Leandro jogaram muito pouco.

Aliás, Fernando Prass salvou Henrique em três oportunidades. Engraçado sô. Tem momento no jogo que o Palmeiras, através de alguns jogadores, pensa que está na série A. É segundona! Não tem que ficar enfeitando o pavão não. Tem que jogar com seriedade do começo ao fim e, se der para golear, tem que meter bola pra dentro caramba.

Fez dois a zero no primeiro tempo com mais um gol do promissor lateral Luis Felipe e desperdiçou outras oportunidades por capricho de alguns diante da fragilidade do adversário.

No segundo tempo o placar foi completado com gols de Vinicius cobrando pênalti e um lindo gol de Serginho, o mesmo que entregou o ouro no gol de honra dos visitantes marcado por Gilcimar.

Firula é muito legal quando resulta em gol a favor e não tendo que obrigar seu goleiro pegar as bolas que não dá, como fez Fernando Prass.

Fica esperto ai Kleina. É segundona. Você viu que até a arbitragem é de segunda linha. O paranaense Antonio Denival de Morais mostrou porque não conseguiu ser top no Paraná durante esses anos todos.

Omisso, indeciso, inseguro. Não se impõe e é um lástima no aspecto disciplinar. Tem jogador no ABC louco para desafiar o Anderson “balança” Silva.

Henrique entrou em campo pendurado e mesmo assim provocou o terceiro amarelo. Fica de fora do jogo contra o Figueirense, que, muitos vão chamar de confronto de seis pontos. Ah, vai!